Aprenda essa deliciosa receita de pão Caseiro sem ovos sem leite



Pior, a visita, pra ser gentil, ainda traz um bolo ou seja, não dá para você fazer outro bolo né??
Minha dica: faz esse pão super simples e rápido. Garanto que vai ser sucesso. Antes de colocar o papo em dia o pão caseiro já está prontinho!
Ah, para quem tem alergia a leite e a ovo e para os veganos esse pão é perfeito… Ele é uma alternativa prática, barata, ideal para quem tem restrições alimentares. E pra quem decidiu tirar produtos de origem animal de sua alimentação!

Aprenda como fazer!

Ingredientes
– 1 kg de farinha de trigo
– 20 g de fermento biológico seco
– 70 g de açúcar
– 80 ml de óleo de girassol
– 10 g de sal
– Cerca de 600 ml de água em temperatura ambiente
Modo de preparo
  • Misture a farinha com o fermento e o açúcar, abra uma cova no centro e adicione aí o óleo e o sal.
  • Aos poucos, enquanto mistura, vá acrescentando a água e amasse até desgrudar das mãos.
  • Sove por uns 10 minutos, cubra com um pano e deixe crescer por 10 minutos.
  • Aperte para retirar o ar e modele um ou mais pães no formato de sua preferência.
  • Disponha em assadeira e deixe crescer por mais uns 20 minutos ou até dobrar de tamanho.
  • Asse em forno médio preaquecido (200 ºC) por cerca de 40 minutos ou até dourar.
  • Obs.: Rende 3 pães de forma (com mais ou menos 580 g cada um) ou 1,3 kg de bisnaguinhas.
Adeus, padaria! Receita ensina como fazer um pão de queijo fofinho em casa, Aprenda!
Quentinho, ele pode ser a estrela do café da manhã, lanchinho da tarde ou da lancheira das crianças.
E a boa notícia é que dá para fazer em casa de um jeito simples e rápido. Veja como:

Receita de pão de queijo

Ingredientes

– 250g polvilho doce
– 250g polvilho azedo
– 250g de queijo parmesão ralado
– 2 xícaras de chá de leite
– 3 ovos
– 2 colheres de sopa rasas de manteiga

Modo de Preparo (em quatro passos)

Passo 1: Pré-aqueça o forno a 180º.
Passo 2: Aqueça o leite com a manteiga até levantar fervura. Despeje numa vasilha grande com os dois tipos de polvilho dentro.
Misture bem e deixe esfriar um pouco.
Passo 3: Adicione os ovos batidos e o queijo ralado.
Faça bolinhas médias de três a quatro centímetros de diâmetro, enrolando a massa entre as palmas de suas mãos.
Passo 4: Asse os pãezinhos de queijo de 15 a 20 minutos ou até que fiquem dourados.
Rendimento: 24 unidades.
Tempo de preparo: 45 minutos.

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