A Melhor Receita de Como Fazer Bolo de Cenoura Integral e Saboroso

Essas dicas de

Como Fazer Bolo de Cenoura Integral

Anote esse passo a passo de

Bolo de Cenoura Integral Simples


190274765

Ingredientes
  • 1 xícara e meia (chá) de cenoura ralada (sem casca);
  • 1 xícara e meia (chá) de leite desnatado;
  • 3 ovos;
  • 4 colheres (sopa) de adoçante culinário;
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo integral;
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó;
  • 1 colher (sopa) de óleo de coco;
  • ½ xícara (chá) de água quente;
  • 3 colheres (sopa) de iogurte natural desnatado.
Como Preparar
  • Colocar na batedeira os ovos, a cenoura ralada, o óleo de coco e o iogurte;
  • Enquanto os ingredientes estiverem batendo, adicionar a água quente e, aos poucos, o adoçante culinário e a farinha, fazendo com que todos os ingredientes fiquem bem misturados;
  • Colocar o fermento por último na mistura, e incorporá-lo delicadamente com a ajuda de uma colher;
  • Untar uma forma quadrada (preferencialmente antiaderente) com óleo de coco e despejar a massa;
  • Levar ao forno médio pré-aquecido por aproximadamente 30 minutos (até que o bolo fique dourado);
  • Aguardar esfriar e cortar logo em seguida.








Comentários