Essas dicas de
Ingredientes
Como Fazer Bolo de Cenoura Integral
Anote esse passo a passo deBolo de Cenoura Integral Simples
Ingredientes
- 1 xícara e meia (chá) de cenoura ralada (sem casca);
- 1 xícara e meia (chá) de leite desnatado;
- 3 ovos;
- 4 colheres (sopa) de adoçante culinário;
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo integral;
- 1 colher (sopa) de fermento em pó;
- 1 colher (sopa) de óleo de coco;
- ½ xícara (chá) de água quente;
- 3 colheres (sopa) de iogurte natural desnatado.
- Colocar na batedeira os ovos, a cenoura ralada, o óleo de coco e o iogurte;
- Enquanto os ingredientes estiverem batendo, adicionar a água quente e, aos poucos, o adoçante culinário e a farinha, fazendo com que todos os ingredientes fiquem bem misturados;
- Colocar o fermento por último na mistura, e incorporá-lo delicadamente com a ajuda de uma colher;
- Untar uma forma quadrada (preferencialmente antiaderente) com óleo de coco e despejar a massa;
- Levar ao forno médio pré-aquecido por aproximadamente 30 minutos (até que o bolo fique dourado);
- Aguardar esfriar e cortar logo em seguida.
Comentários
Postar um comentário