Quer descobrir Como Fazer Dieta Flex e emagrecer com muita saúde? Preparamos as principais informações e receitas para te auxiliar neste processo!
Como Fazer Dieta Flex e relacionar as informações necessárias é importante para manter a sua alimentação adequada.
Acompanhe o cardápio específico e as possíveis receitas a serem realizadas ao longo da sua dieta, equilibrando adequadamente os nutrientes que o seu organismo necessita para o dia-a-dia.

A dieta flex ou dieta flexível é caracterizada pelo saber da alimentação e macronutrientes que têm sua divisão em:
Contudo, ainda que tenha uma liberdade maior, o teor qualitativo da alimentação é imprescindível, não havendo a possibilidade de se basear em alimentos gordurosos, frituras ou doces.
O que acontece é que, na dieta flex, há uma liberdade maior de escolha da alimentação, porém, há a necessidade de manter o caráter qualitativo da dieta.
Isto porque a intenção e objetivo do consumidor é manter e alcançar a perda do peso.
A razão disso é que as trocas precisam ser realizadas, preferencialmente, num mesmo conjunto de calorias. Confira:
Como Fazer Dieta Flex e relacionar as informações necessárias é importante para manter a sua alimentação adequada.
Acompanhe o cardápio específico e as possíveis receitas a serem realizadas ao longo da sua dieta, equilibrando adequadamente os nutrientes que o seu organismo necessita para o dia-a-dia.
O Que é Dieta Flex?

A dieta flex ou dieta flexível é caracterizada pelo saber da alimentação e macronutrientes que têm sua divisão em:
- proteínas;
- carboidratos;
- gorduras.
Contudo, ainda que tenha uma liberdade maior, o teor qualitativo da alimentação é imprescindível, não havendo a possibilidade de se basear em alimentos gordurosos, frituras ou doces.
O que acontece é que, na dieta flex, há uma liberdade maior de escolha da alimentação, porém, há a necessidade de manter o caráter qualitativo da dieta.
Isto porque a intenção e objetivo do consumidor é manter e alcançar a perda do peso.
Como Fazer Dieta Flex?
Funciona na base de trocas, por isso o teor da flexibilidade. É preciso, portanto, ter o conhecimento sobre os conjuntos e grupos alimentares relacionados a calorias.A razão disso é que as trocas precisam ser realizadas, preferencialmente, num mesmo conjunto de calorias. Confira:
- duas colheres de arroz corresponde a um garfo de macarrão;
- duas fatias de pão integral corresponde a cinco colheres de arroz;
- três colheres de frango corresponde a duas colheres de carne moída;
- um ovo é igual a uma fatia de queijo;
- uma colher de sopa de azeite é igual a 1,5 colher de coco ralado;
- uma fruta é igual a uma fatia de pão integral;
- dez castanhas de caju corresponde a três colheres de abacate;
- um copo de leite é igual a um iogurte ou uma fatia de queijo;
- um ovo é igual a três colheres de frango;
- três colheres de goma de tapioca corresponde a um pão carioquinha.
- frutas;
- vegetais;
- produtos integrais;
- gorduras boas.

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