Bater os ovos inteiros e o açúcar na batedeira por 5 minutos. Junte as gotas de baunilha e bata mais um pouco. Desligue a batedeira e agregue a farinha, aos poucos, delicadamente. Por último acrescente o fermento.Forre uma assadeira (25 x 40 cm) com papel manteiga, coloque o pão de ló e leve ao forno pré aquecido por mais ou menos 20 minutos. Quando estiver assado retire da forma coloque sobre um pano úmido e polvilhado com açúcar. Enrole e reserve. Recheio bicho de pé: 2 latas de leite condensado; 1 xícara de leite; 2 colheres (sopa) de manteiga; 2 colheres (sopa) cheias de creme de leite; 1 envelope de gelatina de morango (usei de uva). Leve o leite condensado, o leite e a manteiga para o fogo. Mexa até desgrudar do fundo da panela. Misture o creme de leite e a gelatina. Desligue o fogo. Montagem: Abra o rocambole reservado e recheie com metade do recheio. Enrole e cubra com o restante do bicho de pé.
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