ESCONDIDINHO DE AIPIM 🙂 eu to totalmente apaixonada por essa receita. Além de deliciosa é uma opção legal, pois pode ser para o almoço/jantar ou virar lanche (pode fazer porções individuais).
Para o almoço, segue a combinação que eu fiz, com arroz integral e salada. Já para o jantar, podemos optar pela porção de escondidinho com uma salada mais farta e legumes assados, como berinjela, abobrinha, pimentões e cebola, fica uma delicia. Use temperos naturais, como alecrim e manjericão para dar um sabor especial à este acompanhamento!
INGREDIENTES – Anota aí 📝
500 de mandioca cozida e amassada. Reserve.
300 gramas de peito de frango: Cozinhe o peito de frango com temperos a gosto desfie e acrescente molho de tomate caseiro 🍅 ou molho de tomate pelado (bata no liquidificador). Reserve.
MODO DE PREPARO:
Acrescente à mandioca cozida uma colher de manteiga e 2 xícaras de leite de coco (ou amêndoas ou de vaca) e obtenha um creme espesso.
Cubra o fundo de uma travessa com o creme e acrescente o frango por cima coloque o restante da mandioca. leve ao forno pra aquecer.
Opcional: queijo parmesão ralado por cima!!!
OUTRAS IDÉIAS:
- Pode fazer com batata doce, batata barôa, batata inglesa ou aipim
- Pode trocar o recheio por cogumelos para uma versão vegetariana
- Pode rechear com carne moída também! Uma delícia!
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