Bolo de côco Low carb: receita simples e deliciosa!

Bolo de côco Low carb é uma receita simples porém deliciosa, veja como fazer e se deliciar sem sair da dieta!
Você que acompanha nosso site, sabe que sempre divulgamos aqui receitas fit para todos os gostos, a fim de agradar nosso leitores e leitoras que fazem a dieta low carb ou alguma outra em que nãos e quer ingerir carboidratos em excesso. Foi assim com a receita da torta de atum low carb ou dos cookies low carb. Mas hoje, vamos te mostrar que dá pra comer até bolo sem exagerar nos carboidratos. Acompanhe conosco e veja como é fácil fazer uma receita de bolo de côco low carb. Mas antes entenda do que se trata essa famosa dieta low carb.

 Dieta LOW CARB | By Balança Certa

O que é a Dieta Low carb


Explicando de forma simples, ela consiste em reduzir a quantidade de carboidrato digerida diariamente. No entanto, ainda há controvérsias em torno do cardápio sugerido para a dieta, em especial, quais são as proporções mais indicadas de carboidrato para ingerir, alcançar a perda de peso e não comprometer a saúde.
Há quem diga que a dieta Low Carb é uma dieta da moda, pela falta de conhecimento de seu contexto e aplicabilidade. No entanto, inúmeros estudos científicos, comprovam sua eficácia e benefícios à saúde. Reduzir a quantidade de carboidratos mostrou-se interessante no controle dos níveis de açúcar e liberação de insulina pelo organismo, redução do peso e emagrecimento, melhora os níveis de HDL, como contribui com a diminuição da inflamação.

Receita de Bolo de côco Low carb

Pode soar simples demais, mas vale a pena, veja que ingredientes usar:
  • 1/3 xícara de óleo de coco;
  • 3 colheres adoçante culinário;
  • 1 colher fermento em pó;
  • 4 ovos;
  • 100 gramas de coco ralado;
  • 200 ml de leite de coco.
bolo de coco low carb receita

Modo de preparo

É tudo muito simples, basta seguir o passo a passo:
1- O primeiro passo é reservar o coco ralado;
2- Em seguida você irá colocar o resto dos ingredientes no liquidificador e bater até que a massa fique homogênea;
3-Agora você irá colocar o coco ralado no liquidificador junto com a massa e dê algumas pulsadas apenas;
4- Em seguida pode untar uma forma com manteiga e depois colocar farinha;
5- Você irá então despejar a massa na forma;
6-Pode então levar ao forno numa temperatura de 180°c por 25 minutos, até dourar;
7-Agora é só esperar esfriar e bom apetite.


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