TORTA DE FRANGO

Imagem enviada por Tatiane

INGREDIENTES

RECHEIO:

  • 500 g de peito de frango sem pele
  • 1/2 litro de caldo de galinha
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 cebola picada
  • 3 tomates sem pele e sem sementes
  • 1 xícara (chá) de ervilhas
  • sal e pimenta-do-reino a gosto

MASSA:

  • 250 ml de leite
  • 3/4 de xícara (chá) de óleo
  • 2 ovos
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • sal a gosto
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • queijo ralado a gosto

MODO DE PREPARO

    RECHEIO


    1-Cozinhe o peito de frango no caldo até ficar macio

    2-Separe 1 xícara (chá) de caldo do cozimento e reserve

    3-Refogue os demais ingredientes e acrescente as ervilhas por último

    4-Desfie o frango, misture ao caldo e deixe cozinhar até secar




    MASSA:


    1-Bata o leite, o óleo e os ovos no liquidificador em velocidade baixa

    2-Acrescente aos poucos a farinha, o sal e o fermento

    3-Despeje metade da massa em uma forma untada e adicione o recheio sobre ela

    4-Cubra com o restante de massa e o queijo ralado

    5-Leve ao forno preaquecido (180° C) até dourar



    Comentários