Torta de Chocolate Cremosa – Fácil Facil!

Vamos fazer uma delícia gente! Se você estava procurando uma receita de Torta de Chocolate Cremosa, para tudo e anota aí!

Ingredientes:

TORTA
  • 200g de biscoito de chocolate sem recheio triturado
  • 50g de manteiga gelada
  • 3 ovos
  • 150ml de creme de leite fresco
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 300g de cream cheese
  • 300g de chocolate meio amargo picado e derretido
CHANTILLY
  • 500ml de creme de leite fresco bem gelado
  • 100g de chocolate meio amargo ralado fino

Modo de preparo – Torta de Chocolate Cremosa:

  1. Em uma tigela coloque 200 g biscoito de chocolate sem recheio triturado, 50g de manteiga gelada.
  2. Misture bem.
  3. Transfira a massa para uma forma de fundo falso (22 cm de diâmetro), forre fundo e lateral formando uma borda de 4 cm de altura utilizando as costas de uma colher
    Reserve.
  4. Coloque num liquidificador 3 ovos, 150ml de creme de leite fresco, 1 xícara (chá) de açúcar, 300g de cream cheese e bata bem até formar uma mistura homogênea.
  5. Com o liquidificador ainda ligado, adicione 300g de chocolate meio amargo, picado e derretido e bata até misturar.
  6. Desligue o liquidificador, despeje a mistura sobre a massa de biscoito (feita acima) e leve para assar em forno médio pré-aquecido a 180°C por mais ou menos 40 minutos.
  7. Retire do forno e leve para gelar por 1 hora.
    Desenforme, decore com chantilly de chocolate, raspas de chocolate e sirva em seguida.
CHANTILLY
  1. Em uma batedeira coloque 2 xícaras (chá) de creme de leite fresco bem gelado, 100 g de chocolate meio amargo ralado fino.
  2. Bata bem até ficar em ponto de chantilly.
  3. Utilize em seguida.
Prontinho!

Comentários