Ingredientes:
Massa:
- 3 ovos
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 3 colheres (sopa) de margarina
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de maisena
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1/2 xícara (chá) de chocolate em pó
- 1 pitada de sal
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Recheio 1:
- Mousse de maracujá
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 1 lata de suco concentrado de maracujá
- 1 envelope de gelatina incolor.
Recheio 2:
- Chantilly
- 2 potes de nata
- 6 colheres (sopa) de açúcar
Para decorar:
- Polpa de 2 maracujás grandes
- 3 colheres (sopa) de açúcar
- 1 colher sobremesa de amido ou polvilho doce
- Leve ao fogo até virar uma calda grossinha.
Para molhar o bolo:
- 200 ml de leite
- 5 colheres (sopa) de suco de maracujá concentrado
- 1 colher (sopa) de açúcar
Modo de preparo Torta cremosa de maracujá:
- Bata todos os ingredientes no liquidificador e leve a geladeira até endurecer.
- Geralmente faço 1 dia antes.
*Dica: - Faça sempre mousse com o leite condensado e o creme de leite gelados.
Recheio 2:
- Chantilly
- Coloque os ingredientes na batedeira e bata até ficar um creme firme.
- Cuidado para não virar manteiga.
- Fique cuidando o tempo todo.
- A nata deve estar bem gelada.
Montagem:
- Corte o bolo ao meio, molhe com o preparo do leite com suco de maracujá,
- coloque o mousse, espalhe e em cima do mousse,
- coloque a metade do chantilly,
- coloque a outra parte do bolo,
- passe chantilly em cima e em volta do bolo e decore com a polpa.
Prontinho
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