Pudim na panela de pressão

Pudim na panela de pressão

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 lata de leite condensado + a mesma medida de leite
  • 3 ovos
  • 5 gotas de essência de baunilha

Modo de preparo

  • Atenção: Esta receita requer tempo para esfriar e gelar.
  • Derreta o açúcar e forre uma fôrma de cone central que caiba na panela de pressão. Reserve.
  • Bata os demais ingredientes no liquidificador por 2 minutos e despeje na fôrma caramelada. Vede bem com papel-alumínio.
  • Despeje 1 e 1/2 copo de água na panela de pressão e acomode a fôrma.
  • Tampe, leve ao fogo e, quando pegar pressão, deixe cozinhar por 15 minutos.
  • Espere a pressão sair naturalmente para abrir a panela e retirar a fôrma. Deixe esfriar e leve à geladeira por 2 horas antes de desenformar.



Comentários