Crepioca recheada

Crepioca recheada

Ingredientes

Massa

  • 2 ovos
  • 4 colheres (sopa) de farinha de tapioca

Recheio

  • Tomate em rodelas  
  • Presunto fatiado
  • Queijo fatiado
  • Catupiri
  • Orégano

Modo de preparo

  • Misture os ingredientes da massa até ficar homogêneo.
  • Em uma frigideira pequena aquecida, despeje massa o suficiente para cobrir o fundo.
  • Salpique orégano, coloque uma fatia de tomate, catupiri, uma fatia de presunto e uma de queijo.
  • Quando a massinha estiver desgrudando da frigideira retire com uma espátula.
  • Coloque mais massa na frigideira e vire por cima (com o recheio para baixo) a primeira camada que está na espátula. Assim formará um sanduíche.
  • Espere começar a descolar da frigideira, vire mais uma vez se necessário e está prontinho.
  • Fica delicioso, bom apetite!

Comentários