Ingredientes
- 2 tabletes (30 g) de fermento biológico fresco
- 1 e ½ copo americano de água morna
- ½ colher (chá) de açúcar
- 2 colheres (sopa) de óleo
- ½ colher (sopa) de sal
- 1 colher (sopa) de aguardente
- 500 g de farinha de trigo
- Molho de tomate
- Recheio a gosto (veja sugestão abaixo)
Quatro queijos
- 150 g de muçarela ralada grosso
- 50 g de parmesão ralado grosso
- 50 g de queijo Gouda ralado grosso
- 50 g de queijo pecorino ralado grosso
- Tomate picadinho
- Folhas de manjericão
- Azeitonas verdes
Modo de preparo
- Misture os 6 primeiros ingredientes, seguindo a ordem indicada, e, aos poucos, adicione a farinha, enquanto amassa, até desprender das mãos. Coloque a tigela com a massa dentro de um saco plástico fechado e deixe crescer por 1 hora.
- Abra a massa com o rolo sobre uma superfície enfarinhada e corte discos 2 dedos maiores que o diâmetro da frigideira.
- Pincele com molho de tomate e distribua o recheio em metade do disco, deixando 1 dedo de borda. Feche como pastel e leve ao fogo baixo em frigideira sem untar até dourar por baixo, virando para dourar do outro lado.
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