Oi gente!
Procurando uma receita de Bolo de chocolate com maizena de microondas? Anote aí!
Ingredientes:
- 1 xícara(s) (chá) de leite
- 1/2 xícara(s) (chá) de óleo
- ovos a gosto
- 1 e meia xícara(s) (chá) de farinha de trigo
- 1/2 xícara(s) (chá) de amido de milho maizena
- 1/2 xícara(s) (chá) de açucar
- do em pó a gosto
- 2 colher(es) de chá fermento químico
Modo de preparo Bolo de chocolate com maizena de microondas :
- Unte com óleo uma fôrma de buraco central média (22 x 11 cm) própria para micro-ondas.
- No copo do liquidificador, coloque o leite, o óleo e os ovos, e bata rapidamente até ficar homogêneo.
- Junte a farinha de trigo, o amido de milho MAIZENA®, o açúcar, o chocolate e o fermento, e misture a massa.
- Se necessário mexa com o auxílio de uma colher antes de bater novamente.
- Disponha a massa na fôrma reservada e leve ao forno de micro-ondas em potência alta por 10 minutos.
- Retire o bolo do forno de micro-ondas, espere amornar, desenforme e polvilhe chocolate em pó.
- Sirva em seguida.
*Dica:
A receita foi testada em forno de micro-ondas com potência 1500 W.
Aumente o tempo para potências menores ou diminua para potências maiores.
Aumente o tempo para potências menores ou diminua para potências maiores.
Prontinho
Comentários
Postar um comentário