Bolo de caneca sem farinha pode ser a delicia fit que você precisa pro café, conheça e aprenda que facil fazer
No mundo atual, infelizmente existem pessoas que tem problemas ao ingerir produtos com trigo ou glúten, o que traz sérios problemas para se alimentar, já que a maioria dos produtos em padarias e supermercados contém eles em sua composição.A intolerância ao trigo está relacionada com a dificuldade em digerir o glúten, que também está presente em outros cereais como cevada, centeio ou aveia. Por isso, quem tem intolerância alimentar ao trigo, geralmente tem intolerância ao glúten.
No artigo de hoje, para ajudar essas pessoas, vamos ensinar a fazer um bolo de caneca sem farinha de trigo, veja que show.
Bolo de caneca sem farinha de Trigo
Tudo começa na escolha dos ingredientes, que são:- 1 ovo;
- 1 colher de chá de aveia em flocos;
- 2 colheres de chá de farinha de coco;
- 1 colher de chá de canela;
- 1 pitadinha de fermento;
- 3 colheres de chá de leite desnatado;
- 1 sache de sucralose.
Modo de preparo
É tudo muito simples, basta seguir o passo a passo abaixo, clique e confira:1- Em primeiro lugar, pegue uma tigela e bata o ovo com um garfo.
2- o segundo passo é acrescentar os outros ingredientes, misturando tudo muito bem misturado
3- Agora, com cuidado voce vai distribuir a massa em canecas.
4- O passo seguinte é levar ao micro-ondas por 3 minutos, na potência alta.
5- Em seguida retire e decore seus bolinhos como você quiser.
Comentários
Postar um comentário